Пожухли краски осени златые

Пожухли краски осени златые,
И пали наземь листья кружевные,
И по ковру травы ещё зеленой,
Желтеют листья тополей и клёнов.
Дождь, холод и осеннее ненастье
На крыльях ветра унесли в миг счастье -
Что «лето бабье» в сентябре сулило,
То в октябре опало и уплыло.

Ольга Царева


Рецензии