***

Так захотелось вдруг погладить,
Саму себя по голове.
Внутри сломалось что - наладить,
Пройтись босою по траве.
И пожалеть себя до щему,
И полюбить,какая есть.
Поделать что-нибудь по дому,
И что-то вкусненькое съесть.
Не испугаться:"Ой, поправлюсь!"
Калорий этих не считать.
Сказать себе:"Совсем исправлюсь!"
Пойти под дождиком гулять.
Иль вдруг раскрасить серость буден,
Измажусь краской? Ну и пусть!
Нет идеальных и не будет,
Уже не к этому стремлюсь.


Рецензии