Осень мягкою поступью

Осень мягкою поступью
Тихо в край наш вошла,
И с туманами, с россыпью
Теплых дней сентября.
А ночами холодными
Опалила леса.
И в цвета благородные,
Разодев дерева,
Улыбнулась нам с ласкою,
Мол –«Живите, друзья!
А я доброю сказкою
В Мир к вам в гости пришла!               

06.09.2022 г.

Ольга Царева


Рецензии