На фоне неба голубого

На фоне неба голубого
Мерцает жёлтая листва,
И в свете Солнца золотого
Сияет осени краса.
Уж нарядила осень парки,
Усыпала златой листвой
Газоны, лавочки и арки
Приятной глазу красотой.
В жёлто-зелёном одеянье
В янтарных лентах и шелках,
Пред Небом в Святом покаянье
Стоит наш город так в веках.
               
09.09.2022 г.

Ольга Царева


Рецензии