Обняла осень ласково город

Обняла осень ласково город,
Нарядила в цветные шелка.
Он по-прежнему весел и молод
И оделся в златые цвета.
Средь зелёной листвы, как букеты,
Разбросала бордо и кармин,
А шиповник подумал, что лето
И зацвёл безо всяких причин.

Ольга Царева


Рецензии