Выткала осень узоры

Выткала осень узоры
                на кронах зелёных.
Был лист зелёным,
                а стал золочёным.
И все деревья одела
                в цветные наряды,
Броши и бусы из ягод
                дала им в награду.
Всё по велению сердца
                здесь осень творила –
Теплые краски от Солнца
                Земле подарила.

               
09.09.2022 г.

Ольга Царева


Рецензии