Сердце - режим беззвучия

Моё сердце -
режим беззвучия,
на полёте,
без связи включено.
Пульс под кожей,
как танец медленный,
осторожный,
слегка рассеянный.
Над моей головой
небо синее,
не уходи домой,
спроси меня,
как мои дела,
жива ль, устала ли,
сколько я ждала
и сколько знала я
ласковой любви
и глаз искренних.
Не уходи домой,
спроси меня.

16.05.2023


Рецензии