Облетел мой клёнушка

Облетел мой клёнушка,
Сильно облетел!
Пташечка-соловушка
Песню не допел!
Треплет ветер истово,
И слетает лист
Желтый и карминовый
Под осенний свист.
Солнце светит яркое,
Но тепла уж нет.
И в тени, под арками
Холода навет.
Ходит Осень, мается.
Что тепло ушло,
Видно «лета бабьего»
Времечко прошло.
Но пройдут холодные
Осени деньки,
Запоет соловушка
Только верь и жди!

16-17.09.2022

Ольга Царева   


Рецензии