И. Охлобыстин!

 И.Охлобыстин!

"Никто" как ложь не станет светом честным!
"Ничто" не превратится хоть во что-то.
Бог душу освятил у Мира Бездны,
И разум Хаоса - Творца природы.

Я - Человек - есть Бездна для себя,
Всехаосом смеюсь над смыслом жизни
Иль разум всё-ж Вселенная моя,
Душа любовью помнит о Всевышнем .

И снова в бой  с коричневой чумой
С всей нечистью в ком Бог стал ныне лишним,
Чтоб Церковь не пылала  больше тьмой,
Была в ней святость - говорить с Всевышним.


Рецензии