Наташка

В том домике под ёлочкой,
На бережке крутом
Хорошая девчоночка
Живет в селе моём.

Смущенно улыбается,
Я тоже ей в ответ,
Когда на улице встречаемся
И говорим: "Привет".

Припев:
Наташка, Наташка, зеленые глаза,
Наташка, Наташка, длинная коса,
Наташка, Наташка, друзьям всем говорю,
Что не только за это тебя я люблю.

Обаятельная скромница,
Столичным не чета,
И может быть исполнится
Моя заветная мечта.


Что эту вот красавицу
Приведу к себе домой,
Она мне очень нравится,
Пусть будет мне женой.

Припев:


Рецензии