Любителям сладкого

Конфетка раз, батончик два ...
Съедает махом детвора,
да вот и что греха таить,
взрослые тоже любят тортик заточить.
Глюкозы много не бывает,
дофамин она повышает.
Гормоны радости вызывая,
и инсулин поднимая.
Кровь у человека становится густая,
и всё это даже может привести к потери сознания.

Но ничего вкуснее нет, домашних маковых рулетов.
Тем более, что мак - не дурак,
усиливает иммунитет и улучшает реакцию.
А также можно заменить, сладости ...
различными физическими радостями.

В меру, всё кушать можно.
Но главное, осторожно.


Рецензии
Жму руку, Настя, тоже очень люблю!
Много не бывает-бывает мало)
Побольше сладких моментов!

Владислав Тишинов   28.01.2024 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас 🥹

Анастасия Фефелова   28.01.2024 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.