Всегда прекрасна!

А жизнь, она всегда прекрасна,
И без сомнения в сей счёт,
Туманно ль небо или ясно-
Всё к настроенью подойдёт,
Когда оно всё в позитиве
И лёгкость в светлой голове,
Звучат весёлые мотивы,
И не испортить их молве
Недоброй- лучше её выбрось,
Дай отдохнуть своей душе,
И строгость изменить на милость,
Ведь сколько пережил уже...


Рецензии