Туман

Лег туман на землю серой мглой,
И зеркалом блестела гладь пруда,
Мы шли по берегу вдвоем с тобой,
Нам было хорошо, как никогда.

Ты голову склонила на мое плечо,
И стояли мы, дыханье затая,
И ты ко мне прижалась горячо
И прошептала:"Я люблю тебя... "

Припев:
Густой туман укроет нас от глаз людских,
От злого языка, худого слова,
От зависти и разных подлостей мирских,
Что вспыхивают в людях снова, снова.

Мне всё равно, что за спиною много раз
Молва людская про тебя мне скажет,
Мне все равно твоих милей не будет глаз,
Не будет девушки добрее, лучше, мурашек.

Припев:


Рецензии