Под присягою заверят...

ПОД ПРИСЯГОЮ ЗАВЕРЯТ…

              Крылатою мыслью он мир облетел,
              В одном беспредельном
              Нашёл он предел.
                Баратынский
               
Война войной… такое время,
Но верь ты в наше племя,
Молодцы, сыны - России матери верны,
За неё горою встанут,
Под присягою заверят,
Вырвать с корнем беспредел.

Не доводите в ярость племя,
«наши топоры лежали до поры»,
Пристроим к ним гранаты, стрелы, крылья,
Булавы мы поднимем,
На ракеты их посадим,
В космос унесем,
На вас пальнем,
В грязь не упадем,
Ваш нацизм будет усмирен.

Но можно без угроз,
Деликатно, по-хорошему,
Каждый пусть поймёт,
Где благо, где раздор,
Народ и дети, старики…,
дома, дворцы и школы…
Тут  не причем,
В любом бывает согласованный прием,
Известный в мире - предел во всем.

Все на одной земле живем,
Всяких кладов, снеди – не сочтешь,
Пользуйся во благо,
С другом поделись,
Все будем сыты и целы.
Давайте за руки возьмемся
И вместе заживем!
             Май 2023
            


Рецензии