прелести цинизма

Весна сдаётся с самого начала и пеплом кормит недоверчивый народ.
Зря пропустили самолёт. Вслед клубни дыма выйдут из-под одеяла...
Умрёт один, второй - апостол у причала. Никто на воду не взойдёт.

С упоминаньем Бога на устах наш мир страдает кучей катаклизмов.
Не стой в дверях, спускайся ближе - улыбкой робкой на губах
Я выучила прелести цинизма и закрепила болью в позвонках. Не посвящай мне письма.

Не прячь лицо, завидев пулемёты, хоть возвращение в нехватке маяков - пустые горизонты.
Доносишься звонком из башен-близнецов, которые съедают самолёты.
Всё выжжено. И нет здесь слов. Прикройте веки. “Сладких снов”.

Каждая бл*дь при Ашраме знает меня погибшей птицей.
Не тянись вереницей. Выучи заповедь: избегать, отрицать, не возникать.
Шифр за дневниками. Задержись под ключицей. Молчи и только попробуй не подчиниться.

Весна со вкусом ядерной войны и карамельной крошки.
Спасение лежит в ладошке, тебе - отдам за полцены,
Умеешь греть на ложке? Мы всё равно не будем прощены.

Всякую гниль умещает заметка. В крохотном теле ныне не заикнуться.
Захлебнётся кровью кокаинетка. Страдальцы пылью займутся, до одного - вознесутся.
Догорит сигаретка... Пришлось умереть, лишь бы снова собой вернуться.


Рецензии