Избушка лесника. Будка стрелочницы

Для Урайской детской железной дороги

Здесь много вариантов, до порога!
Ведь главный – это стрелочник всегда!
А Детская Железная Дорога
Признает: это главная звезда!

Ни в чем, ни в чём она не виновата!
Но если что – то все вопросы к ней!
Пусть для неё избушка маловата
Но видят все: заботимся о ней!

Красивая! Уютная! Родная!
Урай без этой будки никуда!
И "я другой такой страны не знаю"
Где Стрелочница – главная звезда!


Рецензии