Самарянка и Христос

Приходит самарянка
Почерпнуть водицы.
Она ведь христианка.
Иль просто помолится.

Иисус сказал: "Дай пить."
"Иудеи дружбу не водят"-
Отвечала она, но жить
Будет вечно кто ходит

Испить воды, что дает
Христос всем нам людям.
Духом Святым кладет
На сердце покой будет.

Источник воды текущий
В жизнь вечную. Так нам
Таков Бог все дающий
Воду спасения вам дам.


Рецензии