2 Года Мы

Ты и я вдвоем 2 года!
Я люблю тебя 2 года!
Вместе мы живём 2 года!
Тобой дышу уже 2 года!

Без тебя уже не знаю...
Как мне быть с такой печалью,
Ты есть мое желанье...
Прожить всю жизнь и стать сталью..

Прочным наш союз - назову семьей!
Бог спасибо ты дал её!!!

Она прекрасней всей планеты!
Пишу, пою - целую в губы!
Седьмого мая для жены!
Несу подарки и цветы!

Ты и я вдвоем 2 года!
Я люблю тебя 2 года!
Вместе мы живём 2 года!
Тобой дышу уже 2 года!

2 года МЫ...


Рецензии