Будьте бдительны!

Люди, так же, как грибы:
есть – поганки, а есть – белые…
две дороги, две судьбы
спрячут листья прелые!

Кто съедобны, тех съедят,
несъедобные – останутся…
и, конечно ж, захотят,
хоть кому-то, глянуться!

Осторожным надо быть –
различать умеючи:
кого сердцем полюбить,
а кого – жалеючи…

не спеши, коль хочешь жить
без потерь ненужных,
средь поганок может быть
дополна… Залужных*

*Нынешний главарь украинских фашистов!

16.05.23.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.