Сиреневый наряд

Гуляет по планете
Чудесная весна,
А где - то в палисаднике
Сирень расцвела.


Душистая, роскошная,
Махровая сирень.
И улыбается ей солнечный,
Весенний майский день.


Кусты вдруг распушила,
Ей ветви - рукава
Колышет нежно ветер,
Ласкает мать - земля.


Плывёт по всей округе
Тончайший аромат.
Ах, до чего ж прелестный
Сиреневый наряд!

16.05.2023г.


Рецензии