Братишке

Здравствуй, братишка.
Смотри под ноги. Чувствуй спиной. Доверяй ощущениям и не доверяй врагам.
Ты всё сможешь. Ты подготовлен. Не ведись на амбиции, не доказывай...
Враг не верит в тебя - он и не должен верить.
Главное - что мы в тебя верим, я верю.

Знай, что у нас всё спокойно.
Жизнь продолжает ритм - это твоя заслуга - твой результат.
Не думай о том, как выглядишь - думай о деле.
Не пускай в своё сердце пасмурные мысли - они не твои.
А дома... Дома тебя ждут горячий обед и объятия. И сон.
Мы обязательно отметим день победы вместе.

За твоей спиной - мощные крылья - твоя семья - твоя Родина.

P. S. Не отвечай, если нельзя - я пойму.
Всегда на связи - самой крепкой и скоростной.

«Братишка».
Цифровая живопись с нуля, 08.05.23г.
Художник Bogena Dia.


Рецензии
5/50- то ли вернётся, то ли нет... Война!

Лариса Геращенко   25.05.2023 11:49     Заявить о нарушении