Встанем

«Встанем» – это обещание, утверждение, приказ.
Обещания выполняют, в утверждении не сомневаются, приказ не обсуждается.

Искусство призывает силу сильнее физической силы сопротивления.

Человек проигрывает только в одном случае – когда сдаётся – и это то, что будет невозможно себе простить.

В военном деле также как в искусстве:
Чувствуешь. Доверяешь ощущениям. Следишь за этапами работы и, если требуется, меняешь тактику, но при этом действуешь на основе базы.

В Великой Отечественной войне наша армия победила равнодушные и более оснащённые фашистские войска.
Да, в нас не верили враги – они и не должны верить, главное, что мы верили в себя и не сдавались. Протягивали друг другу руку помощи и несли на плечах раненный Мир до Победы, восстанавливающей его.

«Братишка».
Цифровая живопись с нуля, 2023г.
Художник Bogena Dia.


Рецензии