Я вспоминаю весь наш путь

Я вспоминаю весь наш путь,
Дороги непростые с рюкзаками,
В которых открывалась Суть.
Всё рисовалось яркими мазками.
 
Болезни постепенно подошли –
Сопротивлялись им, не гнулись.
Иной мир женщины нашли,
А мы не сдались, увернулись.

Теперь, за пеленою прежних лет,
Семьи проблемы стали чётче.
Во мне заговорил чуть-чуть Поэт,
И развернулся Разум отчий.

Служу Науке честно – не боюсь,
И претендую даже на открытия.
Давно забыл про лень и грусть,
В ходу надёжные любовные соития.

Надеюсь, что себя нашёл –
Влюбился в Жизнь и окунулся.
С семьёй полмира, чую, обошёл -
И Разум сохранил – не пошатнулся.

16.05.2023, Санкт-Петербург


Рецензии