Татьяне

Татьяна, первая жена,
ушла, ушла так тихо,
что даже шорох со двора
стал - громче крика.

Оставив в память о себе,
любовь к родным и близким,
она тянула всех к себе
заботой - и поклон ей низкий.
 
Как дуновенье ветерка,
прошло её Мгновение,
держись мой сын, ты навсегда
есть - мамино, Творение. 


Рецензии