Просто так

Любила,
Она меня когда-то любила,
За присутствие в жизни,
Просто так.
Любила,
Бесплатно любила,
И прикасались губы к любимым губам.
Она ненавидит,
Теперь меня ненавидит,
За отсутствие в жизни,
Просто так.
Ненавидит,
Теперь меня ненавидит,
И прикасаются губы к чужим губам.
И вот безразличен,
Теперь я безразличен,
И губы чужие стали родными,
Просто так.


Рецензии