Афоризм про чтение автором своих стихов

Поэту необязательно уметь хорошо рассказывать свои произведения - с этим делом лучше справится профессиональный актёр. Это то же самое, что гению автомеханики необязательно быть автогонщиком высшего класса, уровня чемпиона мира в гонках Формула-1.

                2023 год


Рецензии