Ночь целует убитых в открытые рты

          Борюшке Рыжему

Ночь целует убитых в открытые рты.
Время мира прошло. Защищаться нам надо.
Не дожил до печального времени ты.
В мае точку поставил... Не снимут осады

С наших душ, с наших тел повелители тьмы,
Что войну развязали кровавую! Свету
Очень нужен сбор войск, чтобы поняли мы,
Что и раны, и кровь приближают Победу.

26 апреля 2023г.


Рецензии