Незабудки

Люди на земле жить не могут вечно,
Каждому отмерен срок особый свой.
Но они живут в памяти сердечной
Тех, кто на земле их хранит покой.

Мы за них молимся, к Богу и к небу взывая,
Боль и печаль поселяются в сердце надолго...
И когда- нибудь они к нам назад возвращаются,
И цветут на земле незабудками-
неба осколками.




 Фото автора.


Рецензии