Дорогостоящий мудак

Дорогостоящий мудак
Боится потерять что нажил
Из штанишек как дурак
Прыгает и будоражит

На унитазах посидел
И рыбку вкусную покушал
Но остаётся не у дел
Просто клоун обычная петрушка

Фешенебельный актёр
Всем улыбается рыжая скотина
На самом деле ведь не то не сё
Не то несёт уже свиное рыло


Рецензии