Степь Великая, Дешт-и-Кипчак

Степь Великая, Дешт-и-Кипчак,
Дождалась двадцать первого века.
В новом мире богач и бедняк
Пребывают с клеймом человека.

Травы сочные тихо шумят.
Вновь слагают сказители песни.
И кочует великий отряд,
Отрывая живущих от бездны.

26 апреля 2023г.


Рецензии