Любовь не для слабых

Не понимаю что между нами,
Хаос это или цунами,
Что с нами было..
Это ль любовь,
Снова душа вся изрезана в кровь..
Я не любила или забыла..
Я ведь всего лишь на миг приуныла..
И не смогла всю ту боль отпустить,
Ту что скопилась в моей груди..
Чувствовалась на душе лишь тревога,
Да и ножей стало в этот раз много,
Я как по лезвию стала ходить,
Нет эту боль мне не отпустить..
Я отпускать не умею походу,
Людям дарить не умею свободу,
Сколько раз пробовала, не выходит,
Только в отчаяние меня приводит
Весь этот хаос, что между нами..
Эх кто бы обнял сейчас словами,
Эх кто бы душу мою залечил..
Но для начала надо отпустить..
А я не могу, я не умею,
Учили бы в школе, как теореме,
Любовь не для слабых, не для несчастных,
Любовь удел сильных и в этом их счастье..


Рецензии