С Юбилеем себя!!!

У меня сегодня День рожденья.
Терзает мозг одни вопрос:
"Какого хрена, без сомненья
Я до годков таких дорос? "
Ну, ладно б был бамбука веткой
Или лианой, так ведь нет...
Года оставили отметку,
Рукой махнули... Всё. Привет.
И что теперь мне делать дальше?
Кто мне ответит на вопрос
Без всякой лживой, лестной фальши,
Мне скажет друг:"Куда ты рос? "
И, озадаченный вопросом,
Минуты три бы я молчал...
-"Да, просто пользуюсь я спросом! "
Ему бы в ухо прокричал.


Рецензии