Сидеть у окошка

Сидеть у окошка,
В окошко глядеть,
Немножко скучать,
Головою вертеть –
Разглядывать,
Что за окном происходит,
Что вот и весна
Наконец-то и вроде.
И можно какой-нибудь
Целью задаться,
А можно дремать.
Чем ещё заниматься?


Рецензии