Промблема


Что не скажи, так здесь ни то, ни это,
И не туды совсем, и не сюды.
И вроде бы она уже раздета,
Но полное спокойствие елды.

Ни так, ни сяк, сплошные заморочки,
И вроде бы ещё, как бык здоров.
Вчерась ходил, мне проверяли почки,
Не отвлекайте, больше докторов.

И вот сижу, совсем убитый горем,
Висит зараза, вовсе не стоит.
И видно мне не быть уже героем,
Хотя душа пожарищем горит.

И вот решил, чего мне убиваться,
Помощника найду с большой елдой.
Быть может, кто желает надорваться,
Тогда на пару может быть со мной.


Рецензии