Наверное - Старею...

Давайте по-старинке сдвинем столики ,
Неси , деваха "шнапс" - на всю братву ,
Наверно я старею , братцы-кролики :
Всё чаще вспоминаю - ту  Москву .

Её дворы , "Хрущёвки" горемычные
И бочки с квасом , и пивнушек рать ,
В ней было всё чуть-чуть не по Столичному
Жила в ней Пасторали Благодать .

Мы были хулиганы и безбожники ,
И наш "Эдем" был архаично-прост :
По Выходным стучали доминошники ,
По Праздникам гуляли в "Полный Рост" !

Хоккей любили , Космос и Гагарина ,
Закусывали "Вермут" кос-халвой ,
И уважали Дворника - татарина ,
А участковый был - Отец родной ! 

Дружки мои ! Серёжки , Витьки ,Толики -
Узреть бы вас - во сне иль наяву...
Наверно я старею , братцы-кролики ,
Всё чаще вспоминаю - ту Москву .


Рецензии