Новый август за окном

бывает разное на свете:
бывает,что родятся дети,
бывает,падает листва,
бывают глупые слова..
 
одни из этих слов я знаю,
другие-только постигаю,
их тайный смысл дразнит меня,
его не в силах я понять..
 
благоразумней было б сдаться
судьбе на милость и остаться
в том мире,где привычней жить:
грешить,любить,страдать,служить
идее или государству,
но в этом всё судьбы коварство,
ее неправедная суть:
запутать нас ,на ложный путь
направить,чтоб мы не узнали
всей истины-гонца печалей...
 
и новый август за окном
ни что не может изменить,
мотает на веретено
моих раздумий долгих нить..
 
на все есть время,дай-то Бог
чтоб не началось все с начала,
чтоб получившийся клубок
игриво кошка размотала...

           02.08.2016г.


Рецензии