Май

Теплый дождь рисует лужи...
Шлёпки сняты...Я босая...
Зонт от счастья мне не нужен..
Я  ждала обьятий мая!

Эти сочные поляны,
Цвета изумрудов чистых...
Одуванчиков отряды...
Жёлтых, солнечных, лучистых!

Я, как девочка шальная,
С веткой сорванной  сирени.
Ошалевшая, другая...
Жду  масштабных изменений.

И нежданно, вдруг, накроет,
Ливнем, радугой и счастьем!
Чудный  МАЙ, тебя прощаю,
За внезапное ненастье...

16/05/2023 г
#вашаВика;;


Рецензии