***

Я вряд ли прощу тебе все.
Эти нервы и месяцы.
За разбитое сердце
Перекрестится кто-то ещё.
Кто-то другой, может быть, втянет в омут,
А я увеличу численность комнат
И его с собой заберу.
Может, скинемся по рублю и закончим на этом.
Совесть стала разменной монетой. Я по ней не скорблю.
Толку нет, был бы смысл, я бы может ждала ответа,
Только он мне уже ни к чему.


Рецензии