***

Здесь птицы не поют, деревьев мало,
Где гнезда вить среди московских крыш?
Что с этим местом мало-мальским стало. Повсюду только гладь и тишь.
И иди на четыре стороны…
Пробирает на шум и смех,
Моё сердце, любовью полное,
То же самое, как у всех.
Есть прощания, нет прощения,
Притыкаешься наугад.
А какое у чувства значение,
Если есть, но не просто так.
Облепили лицо мои волосы,
Что не видно дороги домой.
В днях бесценны лишь белые полосы,
Только это неясно порой.


Рецензии