Я обведу страницы рамкою

Я обведу страницы рамкою,
Чтобы сберечь дары небесные.
А шашка, пожелав стать дамкою,
Узнает новости полезные.

Не остановишь на мгновение
Потока, что ревёт меж скалами.
Приходит невзначай смирение
Меж половинками усталыми.

26 апреля 2023г.


Рецензии