В самолёте

Проездом были мы в Твери.
Достоприметности смотри,
И на морозе не ори.
Вот самолёт, и мы внутри.
Платочком дамочку протри.

Лежим, как кости, на земле,
А самолёт уже в петле.
Внезапный гром, летят листы.
Как мне понять?!  Откуда ты,
Творенье вечной красоты?

Невеста, гордая, ушла.
Любовь в утробе померла.

16 мая 2023 года.


Рецензии