И святая и грешная?

И святая и грешная,
А куда мчишься, женщина?
Как и я - дура -
Веришь в сказку.... мысль откуда, сладкая?!

Кокетка?  А глазки куда?
Я вниз опускаю...
"Сладкая загадка - это я!
Веришь"?  ...Проверю?

Душенька, ты красива!
Обаятельная!  И куда?
Бесёнок, а юбку зачем разрезала?
"Это хитрость моя"!

Нежный голосок... соглашусь я!
Мягкая во всём - не котёнок?
"Год-киски - игривая я"!
Я - весёлая, а давай ... по сметанке?

"Хочу быть любимой - спешу"!
Не задержу, такую страстную!
Ласкаешь, смеёшься... и далеко?
"Не маленькие!  И давай, не сдаваться"!


Рецензии