Лёд9

«Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок
Не думайте об этом, новых родят», - объяснял либеральный инок
«Ведь главное, реформы идут своим чередом
Свобода и рыночные отношения в каждый дом

Прозрачные, чистые и честные выборы на Руси
Бизнесу олигархов кланяйтесь из свежей грязи
Мало вас натянули на ваучер, паршивые псы»
Сверкали глаза в прищуре рыжей лисы

Кровь народную сосал хитрый вампир
Дитя комсомола и подковёрных игр
И терпел над собой иго глупый народ
Постсоветские нехристи загнали в сатанинский приход

И звереет от жизни простая душа
В рвоте чёрной при детях, живя без гроша
Гастарбайтеры режут на пасху овец
Добрый дворник уводит за леденец

Дети бегут на трассу, в подвал
Им клей на ночь сказку про жизнь рассказал
Что мама не пьет, дочка пряники ест
Папе не нужен для фото инцест

Отчим готовит детишкам сюрприз
А летом все едут в недельный круиз
Чистая простынь и душ перед сном
Покой охраняет игрушечный гном

Стаю собак возглавил питбуль
Детское мясо похоже на косулю
Отец демократии в роскошном дворце
Свободен и счастлив с пыльцой на лице

Ему завтра опять обещать двадцать пять
О том, что вот-вот всё воротится вспять
Мы встанем с колен, и начнётся рассвет
Крестясь,: «Лишь бы не реввоенсовет»

Ну а пока поднимает свой бокал
Под куранты Кремля новорусский радикал
Пей со мной, великая страна, как пьёт Европа
Больше солнечных детей от новиопов

Наплевав на то, что в народе судачили и выли
Господина Чубайса просто отпустили… и забыли

07,04,-14,05,23


Рецензии