Каждый выбирает по себе

Каждый выбирает по себе -
Сердца зов или ума веление,
Быть в потоке ярких вдохновений
Или жизнь унылую свою…
Каждый выбирает для души -
Меру доброты, тепла, терпения 
Или яд и грубость горьких заблуждений,
Чтобы боль прикрыть в душе свою…
Каждый выбирает для любви -
Чувственность душевных наслаждений
Или пустоту и грех падений,
Выбор сердцем с верой укреплю…
Каждому дорога по плечу-
Честь и храбрость, вера и прозрение
Или ложь, предательство, бесславное забвение,
На пути ты встретишь суть свою…
Посмотри в чарующее небо,
Не споткнись в дороге, где бы не был,
Груз души свой Богу не неси!
Подели свой мир на до и после,
Осознай зачем на Землю послан,
Свет и Тьма в твоем сражении души!


Рецензии