Всех вас прощаю и люблю

Ночи короче и ландыш вот - вот расцветет,
Пух тополиный летит, обретая свободу.
Счастье свое человек всегда ищет и ждет,
Не изменить никогда нам желаний природу.

В дымке тумана по небу летят журавли,
Криком своим в небесах облака провожая.
Ищут причал и приют облака - корабли,
Свежим дождём и леса, и поля орошая.

Как хорошо, что на свете я этом живу,
Пусть мне сегодня любовь без разлуки приснится.
Как в облаках, я, раскинувшись, тихо плыву,
Словно прекрасная, добрая, сильная птица.

Будут кружиться пушинки, лететь поутру,
Будет трава поутру от росы серебриться.
Будет в объятья хватать ветер снова листву,
Всё это будет и вновь, и опять повторится.

Я вам прощаю и мысли, и ваши грехи,
Всем вам любовь в этом мире большом обещаю.
Вам, посвящаю, я песни свои и стихи,
Всех вас, живущих на свете, люблю и прощаю.


Рецензии