Воину света

Что видел Ты
И что сказал
Мечта была твоя какая ?
Ты встал на первый пъедестал,
Ведь наша жизнь - твоя награда !

Твой смех, улыбка и тепло
Так жаль , тебя для нас не стало.
Разбитое и глупое стекло
На сердце рану нам создало.

Не надо слов ,
Они излишне
Живи и спи спокойно, друг,
Ты сын, свидетель и братишка,
А для одной, ты был -супруг.

Мы будем помнить , твои речи
Мы вспомним все , как ты мечтал.
Зажжем мы в храме восковые  свечи,
Нальём мы за тебя бокал !

Ушел от нас ты в жизнь иную,
Теперь ты с Богом , не один
А мы балладу про тебя ликуем,
Что воин наш - непостежим !

Навечно память сохраняем,
Читаем за тебя псалтирь,
Так жаль ,что мы не выбираем
Ушел ты рано , молодым.

Господь похоже забирает лучших,
Короткой жизни завершен пробег,
Уходят в мир другой , востребованные души
Воин, для нас ты жив, НЕПОБЕДИМ !!!


Рецензии