Твои серые глаза

Нам вёсны не считали груз потерь,
Как хорошо, что рядом мы теперь.
Как хорошо, что есть твои глаза,
Они как летняя и новая гроза.

Припев:
Ах, серые глаза, ах серые глаза,
Смогли однажды к сердцу прикоснуться.
Ах, серые глаза, ах, серые глаза,
Как я боюсь, что я могу проснуться.
И не коснуться вновь губами вас,
И не увидеть больше серых глаз.

Я  о твоих глазах всю жизнь мечтал,
Я их во сне и наяву искал.
И вот нашел твои глаза сейчас,
Благословенен жизни этот час.

Смотрю в твои глаза, и - бьется сердце,
Никак я не могу в них насмотреться.
Моя душа коснулась глаз твоих,
Жизнь изменилась сразу для двоих.


Рецензии