Мне - в лесу хорошо, а публичность - не моё

Сколько ведьму к бществу не приводи,
Меня больше привлекают свечи и костры,
Лесные реки, цветочки, ягодки и грибочки,
Поэтому на том, что бесит, ставлю мои точки.

- Мне больше нравится находится в лесу,
Чем среди людей развлекать их толпу!
- Публичность не любила, не люблю и не полюблю!
- Всё равно больше времени на природе провожу…

- Душе хватало и хватает клиентов всегда,
А публичная суета явно раздражает меня!
- Я от неё устаю, поэтому выбираю часто
На шабаше среди своих ведьм тусоваться…

Мыть кости абьюзерам - уже надоело
И сейчас появилось более важное дело…
- Ритуальная работа - интереснее, чем комедия
Про мозгоклюев, у которых с крышей - трагедия...


Рецензии