Сяду в вагон и приеду

Сяду в вагон и приеду,
Чтобы светло проводить.
Тихо вступая в беседу,
Я не могу подчинить

Сердце любому обряду,
Что обрезает пути.
Голоду, мору и хладу
Я помешаю цвести!

26 апреля 2023г.


Рецензии