Куда я иду...

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

1
О, как прекрасны Божии творенья,
Но счастье я найду в Его Саду,
И в этом нету у меня сомненья,
Я прямо в Рай к Всевышнему иду.

2
О, сделай, Боже,  мою душу смелой,
Ведь я иду на Твой священный зов,
И пусть одежда моя будет белой,
Не дай блуждать мне средь шайтанских снов.

3
Молюсь Тебе, роняя молча слезы,
Меня не увлекают чудо-города,
А радуют меня с сияньем грозы,
Что прославляют Господа всегда.

4
Хочу в намазе много поклоняться,
Я знаю, с неба видишь меня  Ты,
О, как бедны, кто склонны лишь скитаться,
Не видя в Божьем Слове красоты.

5
Убереги меня, Господь, от ада,
От мысли: пасть в него! - мертвеет кровь,
Я рай прошу, он – лучшая награда,
Но выше всех – Всевышнего любовь!

6
О, мой Господь, Ты все на свете можешь,
Не сомневаюсь я в могуществе Твоем,
Лишь только Ты мне в Рай дойти поможешь,
К тебе склоняюсь, мой Господь, челом.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------

Сказал Всевышний Аллах:
«Не покинул тебя твой Господь и не возненавидел.
Воистину, будущее для тебя лучше, чем настоящее.
Господь твой непременно одарит тебя, и ты будешь
удовлетворен» (Коран 93:3-5).


Рецензии